Острый Стейк В Юбке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стейк в юбке отлично смотрится на гриле. Вы можете сделать с ним все, что угодно, и он вас не подведет. Этот препарат блестит с добавлением обжаренного сока лайма.
За час до упаковки смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок, тмин и кориандр. Поместите стейки в закрывающийся морозильный пакет и залейте маринадом, убедившись, что стейки полностью покрыты. Охлаждать.
У задней двери
Подготовьте угли для горячего огня. Когда угли будут готовы, переложите стейки прямо из маринада на гриль и готовьте 8–9 минут, перевернув один раз для средней прожарки и 9–10 минут для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте им постоять 5 минут. Пока стейки отдыхают, переложите нарезанный лук, перец и кинзу в среднюю сервировочную миску. Положите лайм срезанной стороной вниз на решетку примерно 4 минуты, пока они не подрумянятся. Отложите в сторону. Нарежьте стейки на полоски толщиной 1/2 дюйма, затем добавьте их в миску с луковой смесью. Приправить острым соусом и солью, затем выдавить все лаймы на гриле. Смешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 2 стейка из юбки, всего около 3 фунтов, разрезанные пополам
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и тонко нарезанный
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3 лайма, разрезанные пополам
- 2 столовые ложки горячего соуса тако
- 1 чайная ложка соли