Горячий Крабовый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт из кухни Фелиции Грей, 12 лет
Многие рецепты крабового соуса требуют имитации крабового мяса, но здесь нет места для "краба". Только настоящее кусковое крабовое мясо делает его вкуснее. Подавайте его горячим с крекерами, кусочками хлеба или овощными палочками. Его также можно подать в хлебнице и подать с подносом со свежей брокколи, морковью, кабачками или крекерами.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите все ингредиенты, кроме краба, в среднюю миску и смешайте лопаточкой. Добавьте краба. Переверните соус в 1-литровую кастрюлю и выпекайте, не накрывая крышкой, в течение 30 минут или до полного прогрева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 4 унций пакет сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса
- 1/2 чайной ложки старой Лавровой приправы или другой приправленной соли
- 6 унций свежего или консервированного кускового крабового мяса, слить воду