Лосось и шпинат обвалять в слоеном тесте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Выходные Кэти Браун Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда.
Я люблю блюдо "все-в-одном"!
1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. Положите 2 листа слоеного теста друг на друга. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 12 на 15 дюймов. Посыпать петрушкой, тимьяном, солью и перцем.
3. В сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Добавьте шпинат и обжарьте в течение 3 минут. Снять с огня и охладить смесь.
4. намажьте тесто шпинатом, сверху положите нарезанный кубиками лосось, посолите и поперчите.
5. скатайте тесто, заправляя концы по мере раскатывания. Заверните тесто в пергаментную бумагу, смазанную 2 столовыми ложками сливочного масла, и перевяжите кухонным шнурком, чтобы держать рулет вместе. Натрите бумагу снаружи оливковым маслом. Выложить на противень и выпекать 45 минут.
6. Развернуть, рулет нарежьте ломтиками и подавайте с укропным голландским .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка слоеного теста (2 листа)
- 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 стакана замороженного измельченного шпината, размороженного и слитого
- 3 8 унций филе лосося, нарезанного кубиками
- с проседью
- оливковое масло