Ребра Спины Ребенка В Юго-Западном Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Однажды я подумал о том, чтобы сделать более аутентичные копченые ребрышки для вечеринки у задней двери, и, планируя ее, понял, что мне не только нужно будет быть на стоянке за несколько часов до всех остальных, но и мой гриль был недостаточно велик, чтобы выкурить достаточно ребрышек для всех на моей вечеринке. А пытаться выдать просто "вкус" жареных ребрышек-все равно что пытаться вооружить священника Холмса. Таким образом, это был выбор между обстрелом для другого гриля или изобретением другого способа приготовления ребрышек. Выпекая их сначала в медленной духовке, получалось влажное, ароматное мясо, которое мне оставалось только закончить на гриле.
В небольшой миске смешайте тимьян, чеснок, луковый порошок, коричневый сахар, паприку, перец чили, розмарин, соль и черный перец. Натрите смесь специй с обеих сторон ребер. Заверните в пластик и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.
Разогрейте духовку до 325°F. Разверните ребрышки и положите их на противень. Полностью накрыть фольгой. Выпекать 1 час 10 минут. Снимите фольгу и дайте ребрышкам остыть. Охладите их, завернув в пластик, до тех пор, пока вы не будете готовы упаковать, до 24 часов.
Непосредственно перед уходом разрежьте стойки на отдельные ребра и поместите их в большой герметичный пластиковый контейнер. Добавьте 1 стакан соуса для барбекю и перемешайте, чтобы все ребрышки были покрыты.
У задней двери
Приготовьте угли для среднего огня. Когда угли нагреются, жарьте ребрышки на гриле в течение 10 минут, пока они слегка не обуглятся и не прогреются насквозь, несколько раз переворачивая их и нанося еще несколько капель соуса.
Подавайте ребрышки горячими, с большим количеством соуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 3 стойки свиные ребрышки, около 5 фунтов
- 3 стакана соуса для барбекю