Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ребра Спины Ребенка В Юго-Западном Стиле

Однажды я подумал о том, чтобы сделать более аутентичные копченые ребрышки для вечеринки у задней двери, и, планируя ее, понял, что мне не только нужно будет быть на стоянке за несколько часов до всех остальных, но и мой гриль был недостаточно велик, чтобы выкурить достаточно ребрышек для всех на моей вечеринке. А пытаться выдать просто "вкус" жареных ребрышек-все равно что пытаться вооружить священника Холмса. Таким образом, это был выбор между обстрелом для другого гриля или изобретением другого способа приготовления ребрышек. Выпекая их сначала в медленной духовке, получалось влажное, ароматное мясо, которое мне оставалось только закончить на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте тимьян, чеснок, луковый порошок, коричневый сахар, паприку, перец чили, розмарин, соль и черный перец. Натрите смесь специй с обеих сторон ребер. Заверните в пластик и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.

Разогрейте духовку до 325°F. Разверните ребрышки и положите их на противень. Полностью накрыть фольгой. Выпекать 1 час 10 минут. Снимите фольгу и дайте ребрышкам остыть. Охладите их, завернув в пластик, до тех пор, пока вы не будете готовы упаковать, до 24 часов.

Непосредственно перед уходом разрежьте стойки на отдельные ребра и поместите их в большой герметичный пластиковый контейнер. Добавьте 1 стакан соуса для барбекю и перемешайте, чтобы все ребрышки были покрыты.

У задней двери

Приготовьте угли для среднего огня. Когда угли нагреются, жарьте ребрышки на гриле в течение 10 минут, пока они слегка не обуглятся и не прогреются насквозь, несколько раз переворачивая их и нанося еще несколько капель соуса.

Подавайте ребрышки горячими, с большим количеством соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 3 стойки свиные ребрышки, около 5 фунтов
  • 3 стакана соуса для барбекю

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками