Вафли С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Выходные Кэти Браун Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда.
Вы не захотите кусать их, потому что они такие красивые. Но вы будете оооочень скучать, потому что они оооочень вкусные!
1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. выложите тертый пармезан на противень горками размером 1-2 чайные ложки примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Надавите на холмики пармезана тыльной стороной ложки, чтобы слегка разложить сыр.
3. положите веточку травы на каждый холмик пармезана.
4. Запекать до расплавления и золотистого (около 3-4 минут).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана крупно тертого сыра Пармезан
- Свежий эстрагон
- свежий базилик
- свежий кервель
- свежий шалфей