Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вафли С Пармезаном

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Выходные Кэти Браун Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда.

Вы не захотите кусать их, потому что они такие красивые. Но вы будете оооочень скучать, потому что они оооочень вкусные!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. выложите тертый пармезан на противень горками размером 1-2 чайные ложки примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Надавите на холмики пармезана тыльной стороной ложки, чтобы слегка разложить сыр.

3. положите веточку травы на каждый холмик пармезана.

4. Запекать до расплавления и золотистого (около 3-4 минут).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана крупно тертого сыра Пармезан
  • Свежий эстрагон
  • свежий базилик
  • свежий кервель
  • свежий шалфей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога