Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укроп Голландский

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Выходные Кэти Браун Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В блендере смешайте яичные желтки, перец и 1 столовую ложку лимонного сока.

2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и подогреть, пока бурлит горячая.

3. накройте блендер крышкой и смешайте смесь яичных желтков на высокой скорости в течение нескольких секунд.

4. либо снимите центральную крышку крышки блендера, либо осторожно снимите саму крышку, пока блендер все еще работает.

5. в кипящую яичную смесь тонкой струйкой влить горячее сливочное масло.

6. добавьте укроп и пульс, чтобы объединить.

7. попробуйте соус и приправьте его лимонным соком, солью и перцем.

Основные 1-2-3

Если соус становится слишком густым, добавьте по одной столовой ложке горячей воды за раз, чтобы сделать его тоньше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 яичных желтка
  • с проседью
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 палочки несоленого сливочного масла
  • укроп, срезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы