Укроп Голландский
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Выходные Кэти Браун Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда.
1. В блендере смешайте яичные желтки, перец и 1 столовую ложку лимонного сока.
2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и подогреть, пока бурлит горячая.
3. накройте блендер крышкой и смешайте смесь яичных желтков на высокой скорости в течение нескольких секунд.
4. либо снимите центральную крышку крышки блендера, либо осторожно снимите саму крышку, пока блендер все еще работает.
5. в кипящую яичную смесь тонкой струйкой влить горячее сливочное масло.
6. добавьте укроп и пульс, чтобы объединить.
7. попробуйте соус и приправьте его лимонным соком, солью и перцем.
Основные 1-2-3
Если соус становится слишком густым, добавьте по одной столовой ложке горячей воды за раз, чтобы сделать его тоньше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яичных желтка
- с проседью
- 1-2 столовые ложки лимонного сока
- 2 палочки несоленого сливочного масла
- укроп, срезанный