Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные Тунцом Яйца

Яйца Ripiene-Ди-тонно

Рецепты-это некоторые из моих любимых сувениров незабываемых обеденных впечатлений. Например, когда я готовлю эти яйца, я вспоминаю, как впервые съел их в "Бельведере", любимом ресторане в Ла-Морре в Пьемонте. Хозяин рассказал мне, что в них было, и дома я экспериментировал с пропорциями ингредиентов, чтобы получить тот вкус, который запомнил.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите яйца в среднюю кастрюлю с холодной водой, чтобы покрыть. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Варить 12 минут. Слейте воду и охладите яйца под проточной водой.

2. очистите яйца вдоль пополам и удалите желтки. В средней миске растереть желтки с маслом. Добавьте тунец, сыр, соль и перец по вкусу.

3. Выложите яичные белки на тарелку, выложенную листьями салата. Нафаршируйте белки желтковой смесью. Украсить рубленой зеленью петрушки. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана слившегося в масле тунца, размятого в пюре
  • 1 столовая ложка тертого Пармиджано-Реджано
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Листья салата
  • Мелко нарезанная свежая петрушка Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы