Фаршированные Тунцом Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яйца Ripiene-Ди-тонно
Рецепты-это некоторые из моих любимых сувениров незабываемых обеденных впечатлений. Например, когда я готовлю эти яйца, я вспоминаю, как впервые съел их в "Бельведере", любимом ресторане в Ла-Морре в Пьемонте. Хозяин рассказал мне, что в них было, и дома я экспериментировал с пропорциями ингредиентов, чтобы получить тот вкус, который запомнил.
1. Поместите яйца в среднюю кастрюлю с холодной водой, чтобы покрыть. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Варить 12 минут. Слейте воду и охладите яйца под проточной водой.
2. очистите яйца вдоль пополам и удалите желтки. В средней миске растереть желтки с маслом. Добавьте тунец, сыр, соль и перец по вкусу.
3. Выложите яичные белки на тарелку, выложенную листьями салата. Нафаршируйте белки желтковой смесью. Украсить рубленой зеленью петрушки. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана слившегося в масле тунца, размятого в пюре
- 1 столовая ложка тертого Пармиджано-Реджано
- Соль и свежемолотый черный перец
- Листья салата
- Мелко нарезанная свежая петрушка Для гарнира