Диета Из Капустных Щей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удивительно чистый, " Чан " этого вещества длится около недели, в зависимости от того, сколько вы едите каждый день. Ешьте столько супа, сколько вам нравится, и так часто, как вам нравится.
Приготовьте все ингредиенты, как указано в списке рецептов.
готовить
Положите все овощи в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите осторожно в течение 10 минут. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте черный перец и мелко нарезанную зелень.
служить
Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным. Он может быть пюреобразным или частично пюреобразным, чтобы варьировать текстуру. Он может быть приправлен по-разному для разнообразия, с бальзамическим уксусом, лимонным или лаймовым соком, различными свежими травами или нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кочан зеленой капусты, мелко нашинкованной или мелко нарезанной
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные
- От 16 до 28 унций консервированных помидоров, нарезанных с соком
- 2 зеленых болгарских перца, посеянных и нарезанных
- 4 стебля сельдерея с мелко нарезанными листьями
- 6 морковок, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1/2 фунта зеленой фасоли, концы стеблей обломаны, нарезаны по диагонали
- Черный перец по вкусу
- Измельченная свежая зелень, такая как петрушка, шалфей, укроп, кинза или тимьян