Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное печенье с пармезаном, розмарином и грецким орехом

Рассыпчатое и тающее, легкое и неотразимое, в кейтеринговой компании мы держим тесто для этого песочного печенья под рукой в морозильной камере для домашних угощений и для дополнительных закусок или закусок для вечеринки, которая раздувается в последнюю минуту.

Впервые я попробовал это песочное печенье, когда моя подруга Гейл Монаган передала его в серебряной корзинке перед званым обедом в своем доме. Я откусил кусочек и сказал: "Хорошо, где ручка? Передайте рецепт (подразумевалось "пожалуйста"): это потрясающе, и мне нужно поместить это в свою книгу." Она очень по-ангельски красиво написала, И вот оно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Добавьте муку, розмарин, грецкие орехи, соль, черный перец и кайенский перец. Сформируйте смесь в бревна шириной 1 дюйм, заверните их в пластик и поставьте в холодильник минимум на полчаса или до 3 дней.

Когда вы будете готовы испечь песочное печенье, поставьте стойку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите противень пергаментом. Нарежьте бревна ломтиками толщиной 1/4 дюйма, положите их на противень и выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета по краям. Выньте ломтики песочного печенья и охладите их на решетке. Вы можете предложить их сами по себе, переложив в корзину, или сверху положить вяленый томатный песто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 унции тертого
  • Сыр пармезан
  • 1 чашка универсальной муки Heckers или King Arthur
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных при температуре 350°F в течение 10 минут, затем измельченных
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками