Песочное печенье с пармезаном, розмарином и грецким орехом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рассыпчатое и тающее, легкое и неотразимое, в кейтеринговой компании мы держим тесто для этого песочного печенья под рукой в морозильной камере для домашних угощений и для дополнительных закусок или закусок для вечеринки, которая раздувается в последнюю минуту.
Впервые я попробовал это песочное печенье, когда моя подруга Гейл Монаган передала его в серебряной корзинке перед званым обедом в своем доме. Я откусил кусочек и сказал: "Хорошо, где ручка? Передайте рецепт (подразумевалось "пожалуйста"): это потрясающе, и мне нужно поместить это в свою книгу." Она очень по-ангельски красиво написала, И вот оно.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Добавьте муку, розмарин, грецкие орехи, соль, черный перец и кайенский перец. Сформируйте смесь в бревна шириной 1 дюйм, заверните их в пластик и поставьте в холодильник минимум на полчаса или до 3 дней.
Когда вы будете готовы испечь песочное печенье, поставьте стойку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите противень пергаментом. Нарежьте бревна ломтиками толщиной 1/4 дюйма, положите их на противень и выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета по краям. Выньте ломтики песочного печенья и охладите их на решетке. Вы можете предложить их сами по себе, переложив в корзину, или сверху положить вяленый томатный песто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 унции тертого
- Сыр пармезан
- 1 чашка универсальной муки Heckers или King Arthur
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных при температуре 350°F в течение 10 минут, затем измельченных
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Щепотка кайенского перца