Поповеры С Зеленым Луком И Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти поповеры похожи на отдельные йоркширские пудинги. Чтобы сделать дюжину больших поповеров, просто удвоьте рецепт и используйте две кастрюли.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте двенадцать 1/3-стаканных (стандартных) антипригарных чашек для маффинов или шесть 1-стаканных (больших) антипригарных чашек для маффинов 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла; посыпьте 2/3 стакана сыра. Взбейте яйца, чтобы они смешались в большой миске. Взбейте в молоке и зеленом луке, затем оставшееся 1/2 стакана растопленного сливочного масла. Смешайте муку, соль и оставшиеся 1/2 стакана сыра в средней миске; постепенно взбейте в яичную смесь (могут остаться небольшие комочки).
Разделите тесто между чашками для кексов. Выпекайте поповеры, не открывая духовку, до пышного и хрустящего коричневого цвета, около 38 минут для маленьких и 48 минут для больших; выньте из кастрюли и подавайте горячими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки плюс 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2/3 стакана плюс 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан
- 8 больших яиц, комнатной температуры
- 2 2/3 стакана цельного молока комнатной температуры
- 3 больших зеленых луковицы, мелко нарезанных
- 2 2/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли