Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ложка Пахты Хлеб

Этот хлеб с ложкой нежен, как суфле, но гораздо проще в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Взбейте яйца и сливки в большой миске, чтобы смешать. Доведите до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне 4 стакана воды, пахты, сливочного масла, соли и перца. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне до загустения и однородной массы, часто взбивая, около 4 минут. Постепенно взбейте горячую кукурузную муку в яичную смесь. Переложить тесто на готовое блюдо. Выпекайте, не накрывая крышкой, до золотистого цвета сверху и аккуратно поставьте в центр, около 30 минут. Дайте постоять 10 минут. Подавать теплым, прямо с блюда.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 больших яиц
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стакана желтой кукурузной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога