Ложка Пахты Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот хлеб с ложкой нежен, как суфле, но гораздо проще в приготовлении.
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Взбейте яйца и сливки в большой миске, чтобы смешать. Доведите до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне 4 стакана воды, пахты, сливочного масла, соли и перца. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне до загустения и однородной массы, часто взбивая, около 4 минут. Постепенно взбейте горячую кукурузную муку в яичную смесь. Переложить тесто на готовое блюдо. Выпекайте, не накрывая крышкой, до золотистого цвета сверху и аккуратно поставьте в центр, около 30 минут. Дайте постоять 10 минут. Подавать теплым, прямо с блюда.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 больших яиц
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 4 стакана воды
- 1 1/2 стакана пахты
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 стакана желтой кукурузной муки