Тост панеттоне с кардамоном и апельсином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Импровизация: замените апельсиновую цедру лимонной, а кардамон-корицей.
Смешайте все вместе на небольшой тарелке:
5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка молотого кардамона
Выньте панеттоне из духовки, намажьте 1 сторону каждого ломтика масляной смесью, затем вдавите в сахарную смесь. Выпекать до появления пузырьков, около 4 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Разогрейте духовку до 400°F. Положите на ободок противня и поджарьте до светло-золотистого цвета, перевернув один раз, около 10 минут:
- 8 ломтиков толщиной 1/2 дюйма небольшого панеттоне или четыре
- Ломтики большого панеттоне толщиной 1/2 дюйма, разрезанные поперек пополам