Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тост панеттоне с кардамоном и апельсином

Импровизация: замените апельсиновую цедру лимонной, а кардамон-корицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все вместе на небольшой тарелке:

5 столовых ложек сахара

1 чайная ложка молотого кардамона

Выньте панеттоне из духовки, намажьте 1 сторону каждого ломтика масляной смесью, затем вдавите в сахарную смесь. Выпекать до появления пузырьков, около 4 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Разогрейте духовку до 400°F. Положите на ободок противня и поджарьте до светло-золотистого цвета, перевернув один раз, около 10 минут:
  • 8 ломтиков толщиной 1/2 дюйма небольшого панеттоне или четыре
  • Ломтики большого панеттоне толщиной 1/2 дюйма, разрезанные поперек пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога