Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с говядиной и Гиннесом

Ирландские стауты производят толстую головку при заливке, поэтому перед измерением охладите банку или бутылку, чтобы уменьшить пену.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Говядину обсушить. Перемешать вместе муку, соль, и перец в неглубокой посуде. Добавьте говядину, перевернув, чтобы покрыть, затем стряхните излишки и переложите на тарелку. Нагрейте масло в широкой 5-6-литровой жаропрочной тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до полного копчения, затем подрумяньте мясо 3 порциями, периодически переворачивая, примерно по 5 минут на порцию, переложив в миску.

Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и воду и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли и часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить томатную пасту и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте говядину с любыми соками, накопившимися в миске, бульоне, пиве, соусе Вустершир, горошком перца и тимьяне, доведите до кипения, затем накройте крышкой и поставьте в духовку. Тушите, пока говядина не станет очень нежной, а соус не загустеет, примерно от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Выбросьте тимьян и полностью охладите тушеное мясо без крышки примерно 30 минут. (Если при сборке пирогов тушеное мясо станет теплым, верхняя часть сырого теста расплавится.)

Поставьте неглубокий противень на среднюю стойку духовки и увеличьте температуру духовки до 425°F.

Разделите остывшее рагу между мисками (они не будут полностью полны). Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 13-дюймовый квадрат толщиной около 1/8 дюйма. Обрежьте края и разрежьте тесто на четвертинки. Смешайте яйцо и воду и смажьте 1-дюймовую границу яичного мытья вокруг каждого квадрата. Переверните 1 квадрат над каждой чашей и задрапируйте, слегка прижимая стороны, чтобы помочь прилипнуть. Смажьте верхушки теста оставшимся яйцом и заморозьте на 15 минут, чтобы тесто полностью остыло.

Выпекайте пироги в предварительно разогретой неглубокой сковороде, пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым, около 20 минут.

Уменьшите температуру духовки до 400°F и выпекайте еще 5 минут, чтобы полностью приготовить тесто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта бескостная говядина патрон, нарезать 1-дюймовые части
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан Гиннеса или другого ирландского стаута
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки высушенного рассола зеленого перца, крупно нарезанного
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • Грубое Слоеное Тесто
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками