Омлет С Черным Трюфелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы используете консервированные трюфели и планируете подавать эти омлеты с подается с листьями салата с трюфельной заправкой , обязательно сохраните любой сок для заправки.
Нарежьте трюфели ломтиками толщиной чуть менее 1/8 дюйма с помощью слайсера.
Взбейте яйца в миске до образования пены, затем добавьте трюфели и аккуратно перемешайте. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите 1 час, чтобы яйца впитали аромат трюфеля. Посолить и поперчить.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в 8-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно слабом огне, пока пена не спадет.
Аккуратно перемешайте яичную смесь, затем вылейте 1/2 стакана яичной смеси в сковороду и готовьте, время от времени приподнимая вареное яйцо вокруг края жаропрочной пластиковой лопаточкой, чтобы сырое яйцо текло под ним, пока омлет не застынет, но верх все еще немного влажный, около 2 минут. Сложите омлет пополам с помощью лопаточки, затем переложите на жаропрочную тарелку. Накройте омлет неплотно фольгой, затем переложите тарелку в духовку, чтобы сохранить тепло.
Сделайте еще 3 омлета таким же образом, переложив на тарелку в духовку по мере приготовления.
*Доступно в AQUIPROfoods (571-278-4766; свежие трюфели доступны с декабря по март).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 унции (50 г) свежих или консервированных черных трюфелей, предпочтительно Pébeyre*
- 8 больших яиц
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла