Котлеты из трески с укропными бисквитными корочками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слоеные корки укропного печенья, которые покрывают эти сливочные пироги, выглядят впечатляюще, но их удивительно легко приготовить.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.
Приготовьте соус для начинки:
Вымойте лук-порей в миске с водой,затем выньте и хорошо слейте. Готовьте лук-порей, морковь и сельдерей на сливочном масле в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра на умеренном огне, часто помешивая, до готовности, около 7 минут. Добавить муку и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте молоко, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Доведите соус до кипения, помешивая, затем уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, 4 минуты. (Соус будет густым.) Снимите кастрюлю с огня.
Сделать корочку:
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте кубики сливочного масла кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте молоко и укроп вилкой, пока смесь не станет однородной.
Соберите тесто в шар, затем выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 2 или 3 раза. Раскатайте посыпанной мукой скалкой 8-дюймовый квадрат (толщиной 1/2 дюйма), затем вырежьте 4 печенья с помощью резака.
Сделать начинку и испечь пироги:
Посыпьте треску оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Доведите соус до кипения и добавьте рыбу, затем разделите между формочками. Сверху каждую лепешку выложите бисквитом, затем смажьте бисквиты растопленным сливочным маслом. Выложите формочки в неглубокую форму для запекания и выпекайте, пока соус не начнет пузыриться, а печенье не станет золотистым, от 12 до 15 минут.
*Доступно по адресу Bridge Kitchenware (800-274-3435).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
- 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/4 фунта филе трески без кожи или мошонки, нарезанное на 3/4-дюймовые куски