Крабовая Запеканка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо из крабов - такое же удовольствие, как копание в хорошей книге: оно адаптировано из сцены в романе час и фигурировал в Поваренная Книга Книжного Клуба (Tarcher/Putnam), который соединяет рецепты с отличным чтением. Запеканка предлагает постный белок и дозы витамина А и фолиевой кислоты. Плюс, Личность заменил сливки соевым молоком и заменил масло оливковым маслом, придав этому рецепту из сборника сказок здоровый конец.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, лук, перец и фенхель; тушить до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок; тушить до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте мангольд и шпинат; варить 2 минуты или пока не завянет. Переложите в миску и остудите. В другой миске взбить яйца. Смешайте яйца, фету, творог, соевое молоко, панировочные сухари, кинзу, дил, л и чеснок в овощную смесь. Добавьте крабовое мясо. Приправить солью и перцем. Покройте сковороду 9 x 12 дюймов кулинарным спреем; дудл с 2 ст. л. пармезана. Поместите 1 лист филло в кастрюлю; смазать маслом. Сложите еще 3 листа филло в ряд; смажьте каждую маслом. Посыпьте оставшимся пармезаном. Ложка смеси по тесту; сверху с остальной частью филло; смажьте каждый лист маслом. Забейте верхнюю часть, чтобы отметить части размером 3 x 6 дюймов. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Слегка остудить; обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1 средняя красная картофелина, нарезанная кубиками
- 1/3 стакана нарезанного белого лука
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана нарезанной луковицы фенхеля
- 1 3/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 2 стакана нарезанного мангольда, стебли удаляют
- 1 чашка шпината
- 4 яичных белка
- 1 цельное яйцо
- 3/4 стакана рухнул фета
- 1/2 стакана нежирного творога
- 3 столовые ложки простого соевого молока
- 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей
- 1/4 стакана неплотно упакованных листьев кинзы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1 фунт приготовленная единовременной крабовым мясом
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 8 листов филло теста, размороженного