Макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя в этом блюде меньше жира из-за обезжиренного молока и сыра с пониженным содержанием жира, вы полюбите его так сильно, что никогда больше не будете прибегать к флуоресцентно-оранжевой упаковке!
Разогрейте духовку до 400 ° F. Отварить макароны до мягкости, но твердости. Пока готовятся макароны, взбейте в небольшой миске муку и 1/2 стакана молока. Вылейте оставшиеся 1 1/2 стакана молока в большую кастрюлю и нагрейте на слабом огне. Как только молоко слегка нагреется, включите умеренно-слабый огонь и добавьте смесь муки и молока, постоянно помешивая, до загустения. Слегка убавьте огонь и добавьте масло, сыр и перец. Варить до получения однородной массы около 5 минут. Слить воду с макарон, затем смешать с сырной смесью, тщательно перемешивая. Вылейте в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Слегка и равномерно посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте от 30 до 35 минут. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 унций сырых локтевых макарон (или цельнозерновых макарон с добавлением 3,5 г клетчатки на порцию)
- 3 ст. л. муки
- 2 стакана обезжиренного молока
- 1 столовая ложка легкого сливочного масла (палочка или ванночка)
- 8 унций измельченного чеддера с пониженным содержанием жира (33%)
- 3 унции легкого сыра вельвета, нарезанного тонкими полосками
- 1/8 ч. л. черного перца
- 3 столовые ложки панировочных сухарей