Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с сыром

Хотя в этом блюде меньше жира из-за обезжиренного молока и сыра с пониженным содержанием жира, вы полюбите его так сильно, что никогда больше не будете прибегать к флуоресцентно-оранжевой упаковке!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Отварить макароны до мягкости, но твердости. Пока готовятся макароны, взбейте в небольшой миске муку и 1/2 стакана молока. Вылейте оставшиеся 1 1/2 стакана молока в большую кастрюлю и нагрейте на слабом огне. Как только молоко слегка нагреется, включите умеренно-слабый огонь и добавьте смесь муки и молока, постоянно помешивая, до загустения. Слегка убавьте огонь и добавьте масло, сыр и перец. Варить до получения однородной массы около 5 минут. Слить воду с макарон, затем смешать с сырной смесью, тщательно перемешивая. Вылейте в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Слегка и равномерно посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте от 30 до 35 минут. Подавать немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 унций сырых локтевых макарон (или цельнозерновых макарон с добавлением 3,5 г клетчатки на порцию)
  • 3 ст. л. муки
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка легкого сливочного масла (палочка или ванночка)
  • 8 унций измельченного чеддера с пониженным содержанием жира (33%)
  • 3 унции легкого сыра вельвета, нарезанного тонкими полосками
  • 1/8 ч. л. черного перца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками