Тусон Завтрак Ослик
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завтрак из яиц когда-то называли "остановкой сердца", но теперь мы знаем, что холестерин в яйце не обязательно должен быть помехой. Эксперты говорят, что один в день-это нормально, и его белок может держать вас сытым до обеда. Этот ослик-слишком большой по удовлетворенности, чтобы его можно было назвать буррито — делится яйцами с другим белковым игроком: постной мачакой, говяжьей начинкой, позаимствованной у мексиканских фермеров. Взято из Настоящий Американский Завтрак Шерил Альтерс Джеймисон и Билл Джеймисон (Уильям Морроу), это блюдо даст вам энергию, чтобы пререкаться с подарками даже для самого трудного в покупке родственника.
Чтобы приготовить мачаку, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перец и обжарьте около 3 минут. Вмешайте мясо и продолжайте обжаривать, пока мясо не станет коричневым и хрустящим, но не пригорит. (Время от времени очищайте мясо от дна.) Добавьте бульон и 1/2 стакана сальсы и добавьте палочку корицы. Доведите смесь до кипения. Уменьшите до среднего и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, но мясо останется влажным. Солить по вкусу. Удалите палочку корицы. Смешайте яйца с мачакой и продолжайте готовить 1-2 минуты, пока яйца не станут твердыми. Выложите 1/6 смеси на каждую тортилью и закатайте. Выложите на тарелку и выложите ложкой оставшуюся сальсу на каждого ослика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 ст. л. растительного масла
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 1 красный или зеленый болгарский перец, очищенный от семян, сердцевины и мелко нарезанный
- 1 1/2 фунта толсто нарезанного нежирного гастрономического ростбифа, нарезанного спичками (или 15-унционная банка черных или Пинто бобов, слитых, для мачаки для нежирного белка)
- 3/4 стакана нежирного куриного, говяжьего или овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 стакана томатной сальсы в бутылках
- 1 палочка корицы
- 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный белок, слегка взбитый
- 6 тонких мучных лепешек, подогретых