Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго Сальса Вонтоны

Личный шеф-повар Мэрайи Кэри, Зипора Эйнав, не просто кормит свою клиентку певчей птицей, она питает ее: манго вонтоны предлагают щедрую дозу витамина А (половина чашки соответствует 25 процентам вашего RDA). Не позволяйте экзотическим ингредиентам бросить вас. Этот рецепт настолько прост, что вы получите его правильно всего за один прием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Покройте мини-кексы кулинарным спреем и выровняйте формы листами вонтона. Выпекать при температуре 350°F от 9 до 12 минут или до золотистого цвета. Круто. Смешайте оставшиеся ингредиенты с солью и перцем по вкусу. Наполните каждый вонтон сальсой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 24 листа вонтона (1 упаковка; доступны в супермаркетах или специализированных магазинах)
  • 1 большое спелое манго, очищенное от кожуры, косточек и нарезанное кубиками
  • 1 маленький огурец, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
  • Половина средней красной луковицы, мелко нарезанной кубиками
  • 2-3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2-3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога