Манго Сальса Вонтоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Личный шеф-повар Мэрайи Кэри, Зипора Эйнав, не просто кормит свою клиентку певчей птицей, она питает ее: манго вонтоны предлагают щедрую дозу витамина А (половина чашки соответствует 25 процентам вашего RDA). Не позволяйте экзотическим ингредиентам бросить вас. Этот рецепт настолько прост, что вы получите его правильно всего за один прием.
Покройте мини-кексы кулинарным спреем и выровняйте формы листами вонтона. Выпекать при температуре 350°F от 9 до 12 минут или до золотистого цвета. Круто. Смешайте оставшиеся ингредиенты с солью и перцем по вкусу. Наполните каждый вонтон сальсой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 24 листа вонтона (1 упаковка; доступны в супермаркетах или специализированных магазинах)
- 1 большое спелое манго, очищенное от кожуры, косточек и нарезанное кубиками
- 1 маленький огурец, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
- Половина средней красной луковицы, мелко нарезанной кубиками
- 2-3 столовые ложки свежего сока лайма
- 2-3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (или больше по вкусу)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Щепотка кайенского перца