Грибы, фаршированные тофу и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Надин Барнер, которая поддерживала великолепный вид Гвинет Пэлтроу с помощью макробиотического режима (диета в основном состояла из злаков и овощей), подавала эти вкусные кусочки на частных вечеринках, устраиваемых актрисой. Стимулирующие мозг омега-3 жирные кислоты из грецких орехов делают это умным стартером. Комбинация кальция и белка, содержащаяся в тофу, способствует повышению плотности костной ткани (неудивительно, что Пэлтроу стоит так высоко в Голливуде), а калий грибов помогает защитить от высокого кровяного давления.
Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой сковороде обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках масла со щепоткой соли до готовности. Покрошить тофу над луком и обжарить еще 5 минут. Добавьте розмарин и помидоры и готовьте на слабом огне около 10 минут или пока смесь не станет достаточно сухой. Добавьте грецкие орехи, мисо, уксус, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Сбрызните смесь оставшимися 2 столовыми ложками масла. Поместите грибы в форму для запекания и залейте каждый примерно 1 столовой ложкой фарша, используя ложку и плотно прижимая к упаковке. Выпекать 20 минут. Вынуть и посыпать каждую закуску зеленым луком. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
- 1/4 стакана оливкового масла
- 14 унций твердого тофу, замороженного, а затем размороженного (замораживание меняет текстуру на более мясистое вещество, которое впитывает аромат. Заморозить в полиэтиленовой пленке, разморозить и обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.)
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного
- 2 небольших помидора, мелко нарезанных
- 1/3 стакана молотых грецких орехов
- 2 чайные ложки мягкого мисо или больше для более сильного вкуса (доступно в магазинах здоровой пищи)
- 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 12 крупных свежих кремини или белых грибов, вытертых дочиста, с удаленными стеблями
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука