Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каньон ранчо жареный сэндвич портобелло с жареным перцем

Завершите свой обед: добавьте половину манго или папайи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень кулинарным спреем. Смажьте шляпки грибов маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите грибы, лук и жареный перец на противень и жарьте, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, примерно 15-20 минут. В небольшой миске смешайте йогурт и голубой сыр. Хорошо перемешать. Распространение 3 ст. л. голубого сыра смеси на вершине мультизерновые булочки. На дно каждой булочки положите 1 лист рукколы, 1 шляпку гриба и по 4 ломтика лука и обжаренного красного перца. Замените верхнюю часть булочки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления пищи на оливковом или рапсовом масле
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 4 больших гриба Портобелло, стебли удалены
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 средних обжаренных красных болгарских перца (в банке), очищенных от семян и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана обезжиренного простого йогурта
  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
  • 4 больших листа рукколы
  • 4 мультизерновых рулета (около 2 унций каждый), слегка обжаренные на гриле и разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога