Каньон ранчо жареный сэндвич портобелло с жареным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите свой обед: добавьте половину манго или папайи.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень кулинарным спреем. Смажьте шляпки грибов маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите грибы, лук и жареный перец на противень и жарьте, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, примерно 15-20 минут. В небольшой миске смешайте йогурт и голубой сыр. Хорошо перемешать. Распространение 3 ст. л. голубого сыра смеси на вершине мультизерновые булочки. На дно каждой булочки положите 1 лист рукколы, 1 шляпку гриба и по 4 ломтика лука и обжаренного красного перца. Замените верхнюю часть булочки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на оливковом или рапсовом масле
- 2 ч. л. оливкового масла
- 4 больших гриба Портобелло, стебли удалены
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 средних обжаренных красных болгарских перца (в банке), очищенных от семян и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана обезжиренного простого йогурта
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
- 4 больших листа рукколы
- 4 мультизерновых рулета (около 2 унций каждый), слегка обжаренные на гриле и разделенные