Каньон Ранчо Ягодно Фруктовые Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите свой завтрак: добавьте 1 стакан парного обезжиренного молока (нагрейте на плите или в микроволновой печи, пока молоко не начнет пениться), посыпьте 2 чайными ложками мускатного ореха и 1 чайной ложкой меда.
В средней миске взбить яйца до однородной массы. Добавьте молоко, соль, 1/4 стакана масла и муку и хорошо перемешайте, пока смесь не станет похожей на жидкое тесто для блинов. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сотейнике с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем огне. Вылейте 3 ст. Л. Жидкого теста и сразу же наклоните и осторожно поверните сковороду, чтобы покрыть все дно. Готовьте, пока края не станут коричневыми, а верх не станет твердым на ощупь. Ослабьте края и переверните креп. Готовьте еще 15-20 секунд и снимите. Повторите то же самое для остальных блинов. Чтобы блины оставались теплыми, положите их на тарелку и накройте кухонным полотенцем. Смешайте в средней миске рикотту, сахар, цедру и корицу и хорошо перемешайте. Положите 1 креп на ровную поверхность. Выложите 1 столовую ложку начинки с горкой в центр крепа. Сверху выложить 2 ст. Л. Ягод и рулет. Повторите для всех блинов. * Canyon Ranch использует органические ягоды, потому что выращенные традиционным способом ягоды содержат большое количество пестицидов. Кроме того, органические ягоды содержат более высокий уровень флавоноидов (противораковых веществ), чем обычные.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана обезжиренного молока
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка рапсового масла
- 1 стакан цельнозерновой муки