Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Бамия

Ничто так не говорит “Южное”, как запах бамии, жарящейся на чугунной сковороде на сердитом огне. Все сделано правильно, все любят бамию. Я был известен тем, что превращал самых ярых ненавистников бамии в ее любовников. Травы и специи, а также правильные методы приготовления пищи действительно могут изменить опыт и вкус. Став взрослым, я впервые поджарил бамию на гриле и добавил ее в хашпуппи, которые превратились в оладьи из бамии. Я приготовила соус из бамии и—осмелюсь сказать—джем из халапеньо-бамии и соус из бамии. Ты говоришь мне, что не любишь бамию, тогда у меня есть несколько рецептов для тебя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите окру в среднюю миску. Приправьте кайенским перцем, солью и черным перцем. Перемешайте с пахтой до полного покрытия и дайте постоять 10-15 минут; хорошо слейте воду.

Заполните большую чугунную сковороду маслом на глубину 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем огне до 350°F.

Смешайте кукурузную муку, рисовую муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в неглубокой миске. Вытряхните окру в смесь кукурузной муки, стряхивая излишки. Работая порциями, чтобы не теснить сковороду, добавьте в нее горячее масло и жарьте, переворачивая один раз, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Слейте воду на смятый коричневый бумажный пакет или бумажные полотенца.

Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт бамии, обрезанной и разрезанной пополам вдоль
  • ¼ Чайной ложки кайенского перца
  • С проседью
  • 1 стакан кефира
  • Арахисовое, рапсовое или растительное масло для жарки
  • ½ Стакана мелкой белой кукурузной муки
  • 2 стакана рисовой муки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора