Каньон ранчо лох и сливочный сыр Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите свой завтрак: добавьте половину небольшого цельнозернового рогалика, 1 стакан простого обезжиренного йогурта и 1/2 стакана апельсинового сока.
Разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте яйца, яичные белки, соль, зеленый лук и молоко и хорошо перемешайте. Нагрейте масло в антипригарной, жаропрочной сковороде 30 секунд, наклоняя сковороду, чтобы распределить масло. Добавьте яичную смесь. Используя лопатку, переместите яичную смесь так, чтобы она готовилась равномерно, около 30 секунд или до тех пор, пока яйца не начнут застывать. Снять с огня. Равномерно распределите сыр по яичной смеси. Сверху выложить копченого лосося. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока она не подрумянится, примерно 15-20 минут. Вынуть из духовки и разрезать на 4 равные дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 целых яйца
- 3 яичных белка
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана 2-процентного молока
- 1 чайная ложка рапсового (или оливкового) масла
- 1/2 стакана сыра Невшатель (или нежирного сливочного сыра)
- 2 унции копченого лосося, нарезанного кубиками