Запеченные Кусочки Тилапии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рыбное блюдо: любимый рецепт Тори Амос
Шеф-повар Дункан Пикфорд делится своим рецептом любимого здорового ужина своего клиента.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте все ингредиенты для посыпки в миске. Приправить солью и перцем по вкусу. Положите филе на каждый банановый лист и равномерно распределите между ними посыпку, распределив ее сверху. Сложите каждый банановый лист, чтобы сформировать пакет вокруг каждого филе, и запечатайте края каждого пакета небольшим кусочком алюминиевой фольги, плотно сжимая его. Выложить на противень и выпекать 25-30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-дюймовый кубик свежего имбирного корня, мелко нарезанного или натертого на терке
- 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные или натертые на терке
- 2 зеленых луковицы (только зеленая часть), мелко нарезанные
- Свежий чили по вкусу
- 1 стакан мелко нарезанной кинзы
- 2 ст. л. оливковое (или подсолнечное) масло
- Щепотка поджаренного кунжутного масла
- Щепотка соевого соуса
- Щепотка рыбный соус
- 4 чайные ложки темного кленового сиропа