Омлет Мираваль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Воскресный завтрак. От Miraval Resort &Spa в Каталине, штат Аризона. Омлеты из яичного белка не обязательно должны иметь вкус ватина. Повара в Миравале взбивают пушистое, тяжелое для овощей количество. Их секрет? Ложка нежирного сливочного сыра, который улучшает текстуру и придает насыщенный вкус.
Смажьте антипригарную сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Варить грибы и лук около 5 минут, добавить помидоры и шпинат и варить еще 3 минуты. Смешайте яичные белки, сливочный сыр, соль и перец. Варить, пока дно и бока не станут твердыми, около 4 минут. Переверните омлет пополам, чтобы подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на оливковом или растительном масле
- 1/4 стакана нарезанных кубиками свежих грибов шиитаке
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана упакованного, нарезанного свежего шпината
- 3 яичных белка, слегка взбитых
- 1 столовая ложка нежирного сливочного сыра
- 1/8 чайной ложки морской соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца