Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет Мираваль

Воскресный завтрак. От Miraval Resort &Spa в Каталине, штат Аризона. Омлеты из яичного белка не обязательно должны иметь вкус ватина. Повара в Миравале взбивают пушистое, тяжелое для овощей количество. Их секрет? Ложка нежирного сливочного сыра, который улучшает текстуру и придает насыщенный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте антипригарную сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Варить грибы и лук около 5 минут, добавить помидоры и шпинат и варить еще 3 минуты. Смешайте яичные белки, сливочный сыр, соль и перец. Варить, пока дно и бока не станут твердыми, около 4 минут. Переверните омлет пополам, чтобы подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления пищи на оливковом или растительном масле
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками свежих грибов шиитаке
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 стакана упакованного, нарезанного свежего шпината
  • 3 яичных белка, слегка взбитых
  • 1 столовая ложка нежирного сливочного сыра
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы