Запеченный Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Субботний ужин. От Miraval Resort &Spa в Каталине, штат Аризона. Это блюдо имеет нежный сливочный вкус, но оно приготовлено на рисовом молоке, поэтому в нем мало жира.
Разогрейте духовку до 375°F. Покройте 8-дюймовую квадратную сковороду кулинарным спреем. Смешайте 2 стакана молока, миндаль, перец, чеснок, соль и мускатный орех в блендере и взбейте до однородной массы. Налейте в среднюю кастрюлю и нагрейте до слабого кипения. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки молока и кукурузный крахмал; медленно взбейте в кипящий соус и перемешайте до загустения, около 2 минут. Положите ломтики картофеля в большую миску и полейте соусом. Выложите картофель на противень и равномерно залейте оставшимся соусом. Выпекать 15-20 минут или пока картофель не станет мягким. Остудите за 5 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки простого рисового молока (или обезжиренного молока)
- 2 столовые ложки очищенного миндаля
- 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ч. л. измельченного жареного чеснока
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 красновато-коричневых картофелины, очищенные и нарезанные как можно тоньше