Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыква с орехами и апельсиновым кремом

Воскресный десерт. Из "Золотой двери" в Эскондидо, штат Калифорния. Поговорим о сладкой справедливости: вы можете съесть "сливки" с нашим спа-планом питания. Этот десерт имеет шелковистую текстуру от тофу и острый вкус от апельсиновой цедры, а также насыщен бета-каротином из тыквы. Ищите кабачки без зеленых прожилок-они самые сладкие.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте тыкву маслом. Выпекать 1 час 20 минут или до готовности. Круто. Разрежьте тыкву пополам, вытряхните семена и выбросьте. Зачерпните 1 стакан мякоти и переложите в блендер или кухонный комбайн. Добавьте тофу, сироп, апельсиновый сок, соевое молоко и апельсиновую цедру. Выложите равные порции ягод в охлажденные десертные чашки. Полейте сливками фрукты и посыпьте сверху мускатным орехом. Охладите 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшая мускатная тыква (около 2 фунтов)
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 6 унций тофу
  • 1/4 стакана кленового сиропа (или меда)
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана соевого молока со вкусом ванили
  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана малины (или других сезонных фруктов)
  • 1/8 ст. л. тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками