Сэндвич С Крабовым Пирогом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добро пожаловать в Балтимор, где правят крабовые лепешки. Этот любимый морепродукт обладает питательным потенциалом: краб содержит кальций, витамины группы В и железо. Но традиционная версия, приготовленная с майонезом и обжаренная в большом количестве масла, слишком жирна, чтобы считаться здоровой пищей. Мы сократили жир более чем наполовину и потеряли 130 калорий на порцию с помощью простых изменений: использование яичных белков вместо цельных яиц; замена легкого майонеза на полножирную версию; и легкий переход на масло.
Удалите скорлупу и хрящи из крабового мяса. Добавьте яичные белки и слегка перемешайте вилкой. Добавьте майонез, старый залив, Вустершир, перец, петрушку, горчицу и панировочные сухари. Аккуратно перемешайте, оставляя крабовые комочки как можно больше. Руками сформируйте 6 пирожков. Добавьте масло в антипригарную сковороду; обжарьте котлеты до золотистого цвета с каждой стороны, в общей сложности около 10 минут. Подавать на рулоне с коктейльным соусом или нежирным соусом тартар (2 части легкого майонеза на 1 часть соленого огурца).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт единовременной крабовым мясом
- 2 яичных белка, взбитых
- 1/4 стакана легкого майонеза
- 2 1/2 чайной ложки старой Лавровой приправы
- 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка свежей мелко нарезанной петрушки
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 чашка простых панировочных сухарей
- 1 1/2 ст. л. растительного масла (для жарки)
- 6 сэндвич-роллы, Сплит и поджаренного