"жареная курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нэшвилл: попробуйте "жареную" курицу, вы все. Южное гостеприимство не было бы таким гостеприимным без кукурузного хлеба, капустной зелени и, конечно, жареной курицы. Если вы еще не догадались, что жир-это то, что так "хорошо облизывать пальцы", мы откроем вам секрет: вы можете потратить почти полдня калорий на одно бедро этого любимого жареного Южанина. Так что сделайте вместо этого нашу запеченную версию.
Разогрейте духовку до 400°F. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, паприку, чесночную соль и красный перец. Налейте пахту в отдельную неглубокую миску. Обмакните курицу в пахту, затем обваляйте в сухарях. Положите курицу мясистой стороной вверх в большой противень. Щедро смажьте кусочки курицы кулинарным спреем. Выпекать в течение 40 минут или до готовности. Проверьте внутреннюю температуру приготовления курицы с помощью мясного термометра, пока грудки не достигнут 170°F, а бедра-180°F.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана панировочных сухарей по-итальянски
- 2 столовые ложки паприки
- 2 столовые ложки чесночной соли
- 1 столовая ложка молотого красного перца
- 2 стакана кефира 1,5 процента
- 12 кусочков курицы (6 половинок грудки, 6 бедер) без кожи
- Спрей для приготовления пищи со вкусом масла