Фермерский Рынок Феттучини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы завершить трапезу: 4 унции красного вина или сока spritzer; 1/8 медовой росы и 2 сливочных печенья; 8 унций нежирного молока
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Нагрейте масло в сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте фенхель и готовьте 1-2 минуты. Влейте уксус, увеличьте огонь до средне-сильного и варите, пока не останется совсем немного жидкости. Вмешайте томаты с соком. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 10 минут (если вы используете консервированные помидоры, тушите без крышки, измельчая их деревянной ложкой). Пока соус кипит, добавьте макароны в кипящую воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправить соус солью и перцем, добавить кабачки и варить 5 минут. Добавьте цветки тыквы и шпинат и готовьте, пока не завянет, примерно 3 минуты; снимите с огня и добавьте базилик. Слейте воду с макарон, добавьте в соус на сковороде и хорошо перемешайте.
Подавать: разделить на 4 миски. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
- 1/2 чайной ложки молотого семени фенхеля
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 1/2 фунта свежих спелых помидоров, посеянных и грубо нарезанных (или одна 28-унционная банка сливовых помидоров)
- 12 унций свежего феттучини (или сухой пасты)
- 3 небольших кабачка, нарезанных соломкой
- 12 свежих цветков тыквы, хорошо обрезанных у основания (или 2 стакана свежей зеленой фасоли, обрезанной)
- 1 1/2 стакана упакованного детского шпината, очищенного и разорванного на кусочки размером с укус
- 2 столовые ложки грубо нарезанного свежего базилика