Зимняя Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Белка-и-овощей-упакованные альтернативный омлет
Яйца получают причудливое лечение с помощью этой фриттаты, адаптированной из Кафе Молли Катцен "солнечный свет" (Гиперион), последний по Moosewood Поваренная Книга автор. Блюдо легко накормит толпу, а поскольку в нем вместо желтков используются яичные белки, содержание жира остается в пределах здорового диапазона. Личность добавила постный бекон индейки для вкуса,но его стоит съесть с мясом или без.
Сварить бекон до хрустящей корочки. Дайте остыть. Нарезать и отложить. На 10-дюймовой сковороде обжарьте картофель, лук, болгарский перец, розмарин и 1/2 чайной ложки соли в 1 столовой ложке масла 5 минут на среднем огне. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавьте шпинат и чеснок и обжарьте 1 минуту. Снять с огня. В большой миске взбить яйца и оставшуюся соль. Добавьте овощи, бекон, черный перец и фету. Разогрейте жаровню. Поместите очищенную 10-дюймовую сковороду на плиту на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Влейте яичную смесь и готовьте 4 минуты. Переместите сковороду на жаровню и жарьте без крышки 3 минуты. Выложите на тарелку. Разрежьте на 6 ломтиков и подавайте горячим или охлажденным. .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ломтиков бекона индейки
- 2 стакана тонко нарезанного красного картофеля
- 2 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 2 чайные ложки сушеного розмарина
- 1 ч. л. соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана нарезанного шпината
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- 4 целых яйца
- 8 яичных белков
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 4 унции измельченной феты с пониженным содержанием жира