Охлажденный Арбузный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Арбуз-это ликопиновая звезда — в 1 чашке содержится почти 7 миллиграммов борца с раком. Рислинг придает освежающий аромат.
Смешайте 1 стакан арбуза с мятой и сахаром в миске. Откладывать. Смешайте оставшиеся 8 стаканов арбуза, лимонного сока, вина и имбиря в блендере до однородной массы. Дайте постоять 1/2 часа. Процедите суп, разделите на 8 мисок. Сверху положите по 1/8 стакана арбуза и 1 чайную ложку феты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов желтого или красного арбуза без косточек, нарезанного кубиками (9 стаканов)
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 стакан слегка сладкого белого вина (например, Рислинг) или 3/4 стакана воды, смешанной с 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка нарезанного имбиря
- 8 чайных ложек раскрошенной феты
- 1/4 стакана игристого вина (или газированной воды)