Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный Арбузный Суп

Арбуз-это ликопиновая звезда — в 1 чашке содержится почти 7 миллиграммов борца с раком. Рислинг придает освежающий аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан арбуза с мятой и сахаром в миске. Откладывать. Смешайте оставшиеся 8 стаканов арбуза, лимонного сока, вина и имбиря в блендере до однородной массы. Дайте постоять 1/2 часа. Процедите суп, разделите на 8 мисок. Сверху положите по 1/8 стакана арбуза и 1 чайную ложку феты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 фунтов желтого или красного арбуза без косточек, нарезанного кубиками (9 стаканов)
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 стакан слегка сладкого белого вина (например, Рислинг) или 3/4 стакана воды, смешанной с 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка нарезанного имбиря
  • 8 чайных ложек раскрошенной феты
  • 1/4 стакана игристого вина (или газированной воды)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу