Мини Йогурт Кофейные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Совет: Вместо сметаны используйте обычный обезжиренный йогурт. Результат: меньше жира, отличный вкус.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом все поверхности мини-сковороды Bundt на 6 чашек с помощью форм для 1 чашки. Смешайте коричневый сахар, миндаль и корицу; отложить. В небольшой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок, яйца, ваниль и йогурт. Смешайте муку, разрыхлитель и соду в большой миске. Добавьте смесь йогурта и яиц и перемешайте, пока она не станет однородной. Выложите примерно 2 столовые ложки теста на дно форм Bundt. Равномерно распределите неочищенный сахар по формочкам. Равномерно заполните формы оставшимся тестом. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока коржи не станут твердыми на ощупь, а края не станут коричневыми, а затем отделите их от стенок формы. Охладите в кастрюле 5 минут. Вывернуть на решетку и остудить плоской стороной вниз. Перед подачей слегка посыпьте кондитерским сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 1/3 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
- 1 ч. л. корицы