Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини Йогурт Кофейные Пирожные

Совет: Вместо сметаны используйте обычный обезжиренный йогурт. Результат: меньше жира, отличный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом все поверхности мини-сковороды Bundt на 6 чашек с помощью форм для 1 чашки. Смешайте коричневый сахар, миндаль и корицу; отложить. В небольшой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок, яйца, ваниль и йогурт. Смешайте муку, разрыхлитель и соду в большой миске. Добавьте смесь йогурта и яиц и перемешайте, пока она не станет однородной. Выложите примерно 2 столовые ложки теста на дно форм Bundt. Равномерно распределите неочищенный сахар по формочкам. Равномерно заполните формы оставшимся тестом. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока коржи не станут твердыми на ощупь, а края не станут коричневыми, а затем отделите их от стенок формы. Охладите в кастрюле 5 минут. Вывернуть на решетку и остудить плоской стороной вниз. Перед подачей слегка посыпьте кондитерским сахаром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • 1 ч. л. корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога