Соире АУ овощное рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошее для вас французское рагу
Нежирный, ароматный-этот суп вам понравится. Во Франции, где правит фуа - гра, этот суп выделяется: Он нежирный и вегетарианский. Сюзанна Гоин, шеф-повар и совладелица ресторана Lucques в Лос-Анджелесе, впервые попробовала его на отдыхе. Много лет спустя она включила его в свое меню. С салатом и багетом тушеная фасоль и овощи делают пищу, богатую клетчаткой. "Писту" -это его топпинг на основе базилика; итальянцы называют его песто. Мы называем это восхитительным.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне, перемешайте ингредиенты. Покрытие. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Добавьте 8 стаканов воды. Довести до кипения. Убавьте огонь, варите на медленном огне 45 минут. Процедить, оставив бульон и половину овощей. Обезжиренный жир. Откажитесь от тимьяна и лаврового листа. Пюре из зарезервированных овощей взбейте в блендере. Перемешайте в бульоне.
Для супа:
Нагрейте масло в той же кастрюле. Обжарьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и зелень. Добавить зарезервированный бульон, помидоры и бобы. Довести до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 30-45 минут. Разлейте по мискам, сбрызните соусом песто или маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 ст. л. оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный густо
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 головка укропа, мелко нарезанная
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 2 помидора сливы, разрезанные на четвертинки
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист