Вдохновенная Сальса Эллисон Глок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете запихнуть пять или шесть полезных овощей в сальсу (помидоры, перец, лук, чеснок, кукурузу, все, что осталось в мусорном ведре), а затем использовать эту сальсу пятью или шестью различными способами (на рыбе, на курице, в буррито или, конечно, на вкусной кукурузной чипсе. Вы можете сделать сальсу за считанные минуты. Он держится вечно. Это противоядие от всех ваших растительных бед!
В миске смешайте все ингредиенты и перемешайте вилкой. Охладите в холодильнике от 2 до 3 часов. Подавайте на все, что плачет о небольшой бодрости духа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 спелых помидора, порезанных
- 1 пучок кинзы, мелко нарезанной
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
- 2 перца халапеньо, измельченные (для меньшего нагрева используйте 1)
- 1 желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
- Ядра 1 початка кукурузы, сваренные
- 3 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
- Сок из 3 свежих лаймов
- 2 ч. л. оливкового масла
- Щедрое количество соли и перца