Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вдохновенная Сальса Эллисон Глок

Вы можете запихнуть пять или шесть полезных овощей в сальсу (помидоры, перец, лук, чеснок, кукурузу, все, что осталось в мусорном ведре), а затем использовать эту сальсу пятью или шестью различными способами (на рыбе, на курице, в буррито или, конечно, на вкусной кукурузной чипсе. Вы можете сделать сальсу за считанные минуты. Он держится вечно. Это противоядие от всех ваших растительных бед!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте все ингредиенты и перемешайте вилкой. Охладите в холодильнике от 2 до 3 часов. Подавайте на все, что плачет о небольшой бодрости духа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 спелых помидора, порезанных
  • 1 пучок кинзы, мелко нарезанной
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
  • 2 перца халапеньо, измельченные (для меньшего нагрева используйте 1)
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
  • Ядра 1 початка кукурузы, сваренные
  • 3 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • Сок из 3 свежих лаймов
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Щедрое количество соли и перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу