Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

йоркширский пудинг

Этот классический рецепт йоркширского пудинга взят из оригинального издания 1961 года. Поваренная Книга "Нью-Йорк Таймс" Подавайте с вашим любимым ростбифом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до горячей температуры (450ºF).

Взбейте яйца с молоком. Просейте вместе муку и соль и добавьте их в яичную смесь. Взбейте тесто до тех пор, пока оно хорошо не смешается.

Сбросьте большую часть жира со сковороды, в которой жарилась говядина. Разогрейте форму для выпечки размером 11х7 дюймов или кольцевую форму и вылейте в нее четверть стакана говяжьего фарша. Влейте пудинговую смесь и выпекайте десять минут. Уменьшите температуру духовки до умеренной (350ºF) и выпекайте еще пятнадцать-двадцать минут или до тех пор, пока она не станет пышной и слегка подрумянится. Нарезать квадратиками и сразу подавать с ростбифом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан просеянной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Говяжьи потеки из ростбифа (около 1/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка