йоркширский пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический рецепт йоркширского пудинга взят из оригинального издания 1961 года. Поваренная Книга "Нью-Йорк Таймс" Подавайте с вашим любимым ростбифом.
Разогрейте духовку до горячей температуры (450ºF).
Взбейте яйца с молоком. Просейте вместе муку и соль и добавьте их в яичную смесь. Взбейте тесто до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
Сбросьте большую часть жира со сковороды, в которой жарилась говядина. Разогрейте форму для выпечки размером 11х7 дюймов или кольцевую форму и вылейте в нее четверть стакана говяжьего фарша. Влейте пудинговую смесь и выпекайте десять минут. Уменьшите температуру духовки до умеренной (350ºF) и выпекайте еще пятнадцать-двадцать минут или до тех пор, пока она не станет пышной и слегка подрумянится. Нарезать квадратиками и сразу подавать с ростбифом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1 стакан просеянной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Говяжьи потеки из ростбифа (около 1/4 стакана)