Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лионский Картофель

Это блюдо от Скотта Уэхлейна, шеф-повара знаменитого оздоровительного курорта Canyon Ranch в Тусоне, штат Аризона, в основном представляет собой картофель, запеченный в смеси бульона и лука. Удивительно, насколько они богаты на вкус, и на их сборку уходит всего 15 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте небольшой противень оливковым маслом. Выложить картофель и лук на сковороду. Приправить солью и перцем. Залейте бульоном картофель и лук, накройте крышкой и запекайте 30 минут. Слегка сбрызните или смажьте оливковым маслом и верните в духовку, не накрывая крышкой, еще 10 минут, чтобы картофель слегка подрумянился.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло
  • 2 больших красновато-коричневых картофелины, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1/3 стакана куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога