Лионский Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо от Скотта Уэхлейна, шеф-повара знаменитого оздоровительного курорта Canyon Ranch в Тусоне, штат Аризона, в основном представляет собой картофель, запеченный в смеси бульона и лука. Удивительно, насколько они богаты на вкус, и на их сборку уходит всего 15 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте небольшой противень оливковым маслом. Выложить картофель и лук на сковороду. Приправить солью и перцем. Залейте бульоном картофель и лук, накройте крышкой и запекайте 30 минут. Слегка сбрызните или смажьте оливковым маслом и верните в духовку, не накрывая крышкой, еще 10 минут, чтобы картофель слегка подрумянился.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло
- 2 больших красновато-коричневых картофелины, очищенные и нарезанные ломтиками
- 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
- 1/3 стакана куриного бульона