Сэндвич с индейкой и сладким картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.День благодарения в рулоне
Вот ужин Пилигрима, который вы можете приготовить за считанные минуты и наслаждаться им круглый год, а не только в четверг индейки. Прямо из меню нью-йоркской закусочной Chat ' n Chew Diner этот сэндвич имеет все вкусы еды на День Благодарения, не набивая вас калориями. Используйте остатки индейки в этом месяце или купите нарезанную грудку индейки в гастрономе. Рассмотрим результат комфортной еды на сжатые сроки.
Нагрейте соус в небольшой кастрюле до горячего состояния, около 2 минут. Сладкий картофель нарезать поперек тонкими ломтиками по 1/4 дюйма. Положите ломтики на тарелку, сбрызните 1 столовой ложкой воды, накройте неплотно полиэтиленовой пленкой и разогрейте в микроволновке 6-7 минут или до очень мягкого состояния. Разделите булочки пополам, налейте по 2 столовые ложки соуса на каждую половину и посыпьте сверху шалфеем. Разделите индейку на 4 равные части и положите на нижнюю половину рулета. Сверху выложить ломтики сладкого картофеля. Намажьте клюквенным соусом верхнюю половину булочек и закройте бутерброды. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан бутилированной подлив для индейки
- 1 большой (8 унций) сладкий картофель
- 4 булочки с закваской
- 4 ч. л. сушеного шалфея
- 1 фунт толсто нарезанной жареной индейки в гастрономическом стиле, разорванной или разрезанной на 2-дюймовые кусочки (или остатки индейки на День Благодарения)
- 1 стакан цельного или дробленого клюквенного соуса (не желе)