Свинина бань ми с быстро маринованной редиской и морковью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Банх Ми, возможно, самый большой международный сэндвич, легко воспроизвести дома. Выдержка маринованной редиски и моркови в течение нескольких дней усиливает их вкус и помогает сбалансировать насыщенную свинину.
Намажьте 1 сторону каждого багета 1 столовой ложкой майонеза, а другую сторону каждого багета намажьте паштетом, разделив поровну. Свинину выложить на нижние половинки багета, а сверху-халапеньо, редис, морковь и кинзу. Закрыть бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 длинный багет, разрезанный поперек на четыре 8-дюймовые части, расколотый и поджаренный
- 1/4 стакана майонеза
- 2 унции паштета или ливерной колбасы
- 2 чашки измельченного коричневого сахара барбекю свиной окурок
- 1 халапеньо, тонко нарезанный
- Редис и морковь 1 быстрый маринованный чашка с Бо Ssäm
- Листья кинзы с нежными стеблями (для сервировки)