Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина бань ми с быстро маринованной редиской и морковью

Банх Ми, возможно, самый большой международный сэндвич, легко воспроизвести дома. Выдержка маринованной редиски и моркови в течение нескольких дней усиливает их вкус и помогает сбалансировать насыщенную свинину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте 1 сторону каждого багета 1 столовой ложкой майонеза, а другую сторону каждого багета намажьте паштетом, разделив поровну. Свинину выложить на нижние половинки багета, а сверху-халапеньо, редис, морковь и кинзу. Закрыть бутерброды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 длинный багет, разрезанный поперек на четыре 8-дюймовые части, расколотый и поджаренный
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 унции паштета или ливерной колбасы
  • 2 чашки измельченного коричневого сахара барбекю свиной окурок
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный
  • Редис и морковь 1 быстрый маринованный чашка с Бо Ssäm
  • Листья кинзы с нежными стеблями (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты