Соус из белой фасоли и артишока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы проводите вечера, отдыхая на диване, глядя на трубку для груди, обратите внимание: люди, которые проводят перед телевизором четыре часа и более, в два раза чаще страдают лишним весом, чем те, кто смотрит менее часа в день, новый исследование из Австралии сообщает. Индекс массы тела участников исследования (который измеряет, сколько у вас жира) увеличивается за каждый час просмотра телевизора. Если вы смотрите два часа в день, у вас на 57 процентов больше шансов набрать лишний вес, чем у тех, кто смотрит в эфир до часа или меньше; Если вы смотрите три или более часов, у вас на 91% больше шансов набрать лишний вес. Что еще хуже, прошлые исследования показывают, что это времяпрепровождение вызывает желание перекусить жирными закусками, хотя исследователи не уверены, почему. Если вам необходимо взглянуть на коробку, направьте свое желание перекусить на что-нибудь полезное, например, на этот сливочный соус с низким содержанием жира.
Положите чеснок и розмарин в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Добавьте фасоль и артишоковые сердечки и пюре до однородной массы,несколько раз остановив машину, чтобы соскоблить края. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с морковными и сельдерейными палочками и / или лавашом (не картофельными чипсами!). Дип будет храниться в холодильнике от 2 до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 банки (по 15,5 унции каждая) белой фасоли (слить и промыть)
- 1 банка (14 унций) артишоковых сердечек (упакованных в воду, слитых)