Пицца С Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы будете жаждать его, потому что это пицца; вы будете любить его, потому что это так хорошо для вас. Выпекайте этот пирог прямо на решетке духовки, чтобы получилась приятная хрустящая корочка.
Нагрейте бройлер. В большой жаровне смешайте лук, кабачки, кабачки и красный перец с маслом, чесноком, зеленью и солью. Хорошо перемешайте. Поместите в духовку на расстоянии около 5 дюймов от нагревательного элемента и жарьте, время от времени помешивая, пока овощи не увянут и не уменьшатся в объеме, примерно 8–10 минут. (Или смешайте ингредиенты в большой сковороде с антипригарным покрытием и готовьте 5 минут, периодически помешивая.) Дайте овощам остыть на тарелке, пока вы готовите корочку для пиццы. Нагрейте духовку до 450 ° F. Выложите корочку пиццы на разделочную доску и посыпьте корочкой половину измельченной моцареллы. Намажьте сыр томатным соусом. Равномерно выложите приготовленные овощи поверх пиццы. Сверху выложить оставшийся сыр. Сдвиньте пиццу прямо с разделочной доски на решетку духовки или запекайте на противне, пока пицца не прогреется, а сыр не начнет пузыриться и слегка подрумянится, примерно 15 минут. Непосредственно перед подачей пиццы смешайте ингредиенты салата в большой миске. В центре пиццы сложить салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 средний кабачок, тонко нарезанный
- 1 желтый кабачок, тонко нарезанный
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный ломтиками
- 2 ч. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
- 1 столовая ложка сушеных итальянских трав
- 1 ч. л. соли
- 1 подготовлен 12-дюймовый пиццы оболочки
- 8 унций частично обезжиренной измельченной моцареллы
- 1 стакан томатного соуса