Бутерброды С Круассанами И Яйцами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкие ломтики Генуэзской салями, запеченные до хрустящей корочки, придают текстуру и аромат этим изысканным бутербродам на поздний завтрак.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F.
Выложите ломтики салями в 1 слой на большой противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте до тех пор, пока края не станут хрустящими и не начнут завиваться, от 10 до 12 минут.
Переложите салями на стойку для охлаждения, разложив ее в 1 слой. (Ломтики будут хрустеть, когда они остынут.) Оставьте духовку включенной и выбросьте пергаментную бумагу.
Разложите круассаны, разрезанные боковыми сторонами вверх, на том же противне и поджарьте в духовке до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.
Пока круассаны поджариваются, взбейте вместе яйца, молоко, сливочный сыр, соль и перец до тех пор, пока яйца не будут хорошо перемешаны (сливочный сыр не смешается с яичной смесью полностью).
Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Влейте яичную смесь и готовьте, соскабливая вареное яйцо жаропрочной резиновой лопаточкой и позволяя сырому яйцу течь под ним, пока яйцо не застынет, около 3 минут. Приправьте яйца перцем.
Соберите бутерброды с круассанами, рукколой, яйцами и хрустящей салями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 тонких, как бумага, ломтиков Генуэзской салями (4 дюйма в диаметре; 1/4 фунта)
- 4 круассана, разрезанные пополам горизонтально
- 8 больших яиц
- 3/4 стакана цельного молока
- 1/4 стакана взбитого сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 чашки детской рукколы (около 2 унций)