Липкие Кунжутные Куриные Крылышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходящие для пикника, эти куриные крылышки с кунжутом так хороши, что вы с удовольствием оближете пальцы дочиста.
Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425°F. Выстелите большую неглубокую форму для выпечки (17 на 12 дюймов) фольгой и слегка смазанной маслом фольгой.
Чеснок измельчить и размять в пасту с солью с помощью большого тяжелого ножа. Переложите чесночную пасту в большую миску и добавьте соевый соус, хойсин, мед, масло и кайенский перец. Добавьте крылышки в соус, помешивая, чтобы покрыть.
Выложить крылышки в 1 слой на противень и жарить, перевернув один раз, до готовности, около 35 минут. Переложите крылышки в большую сервировочную миску и перемешайте с кунжутом и зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой зубчик чеснока
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 2 столовые ложки мягкого меда
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- Щепотка кайенского перца
- 3 фунта куриных крылышек или куриных крылышек (см. Примечание поваров ниже)
- 1 1/2 столовой ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
- 1 зеленый лук (только зеленая часть), мелко нарезанный