Мятный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дело По Хо
Хотя этот ароматный суп, напоминающий китайскую яичную каплю, предназначен для того, чтобы потягивать его во время еды (его чистый вкус охлаждает небо между блюдами), мы бы сделали его, даже если бы не готовили остальную часть этого меню. Это невероятно просто (запас можно сделать заранее) и требует всего нескольких ингредиентов.
Креветки замочить в теплой воде, накрыть крышкой в миске на 5 минут, затем слить в сито, отбросив воду. Доведите бульон и креветки до кипения в 3-литровой кастрюле, затем уменьшите огонь и тушите, не накрывая крышкой, 10 минут. Добавьте мяту и сразу же снимите с огня. Добавьте яйца медленной струйкой, медленно помешивая в одном направлении, затем добавьте соль и перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 унции маленьких сушеных креветок (3 столовые ложки)
- 8 стаканов куриного бульона Нонья
- 2 чашки неплотно упакованные свежие листья мяты
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца