Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Чимичурри

Это национальная приправа как Аргентины, так и Уругвая, и существуют сотни версий. Соус также отлично сочетается с овощами, особенно с жареными или жареными помидорами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота (около 2 средних)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного острого красного перца хлопьями
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу