Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из цветной капусты и петрушки с пармезаном

Обжаренная с пармезаном скромная цветная капуста приобретает в этом салате совершенно новую привлекательность; много петрушки делает его ароматным и освежающим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте цедру, лимонный сок, соль и перец в большой миске. Взбейте в масле до однородной массы, затем добавьте грибы и маринуйте, обжаривая цветную капусту.

Цветная капуста панфри:

Слегка взбейте яйца с солью и перцем в средней миске. Добавить цветную капусту и перемешайте, пока хорошо покрытием. Положите сыр в большую миску. Выньте цветную капусту из яичной смеси шумовкой и переложите на сыр, перемешивая, чтобы покрыть.

Нагрейте масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте цветную капусту в 3 партии, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон, около 3 минут на партию. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива.

Финишный салат:

Добавьте петрушку и цветную капусту в грибную смесь, перемешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 6 унций белых грибов, тонко нарезанных
  • 5 стаканов свободно упакованных свежих плоских листьев петрушки (из 2 больших пучков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы