Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пармиджано-Реджано со свежим укропом

По мнению Линн Россетто Каспер, фенхель и Пармиджано-Реджано ("небесный едящий сыр всех времен") считаются одними из самых недооцененных сочетаний в Италии. Попробовав эту быструю закуску, мы должны согласиться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отщипните кусочки сыра размером с укус ножом пармиджано-реджано или острием маленького острого жесткого ножа и положите на блюдо.

Обрежьте фенхель, отбросив стебли и наружный слой, если он помят. Разрежьте луковицы вдоль и сердцевину пополам, затем нарежьте ломтиками шириной 1/4 дюйма.

Непосредственно перед подачей заправьте пучки фенхеля между кусочками сыра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3/4 фунта) кусок Пармиджано-Реджано
  • 2 луковицы фенхеля (иногда называют анисом)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу