Пармиджано-Реджано со свежим укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По мнению Линн Россетто Каспер, фенхель и Пармиджано-Реджано ("небесный едящий сыр всех времен") считаются одними из самых недооцененных сочетаний в Италии. Попробовав эту быструю закуску, мы должны согласиться.
Отщипните кусочки сыра размером с укус ножом пармиджано-реджано или острием маленького острого жесткого ножа и положите на блюдо.
Обрежьте фенхель, отбросив стебли и наружный слой, если он помят. Разрежьте луковицы вдоль и сердцевину пополам, затем нарежьте ломтиками шириной 1/4 дюйма.
Непосредственно перед подачей заправьте пучки фенхеля между кусочками сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3/4 фунта) кусок Пармиджано-Реджано
- 2 луковицы фенхеля (иногда называют анисом)