Смешанная зелень с фетой, миндалем и черникой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Энн Гиллеспи из Александрии, штат Вирджиния, пишет: "Поскольку я балансирую между аспирантурой и семьей, я стараюсь готовить вещи, которые не занимают много времени. Но я люблю экспериментировать с ингредиентами, поэтому большинство моих рецептов легко приготовить и использовать интересные вкусовые сочетания. В течение недели салаты - наша опора. Когда нам надоедают овощи, мы добавляем разные фрукты, например, чернику в этом рецепте."
Взбейте уксус, масло и мед в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте зелень, фету и чернику в большой миске. Добавьте заправку, перемешайте. Посыпать кедровыми орешками и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- 1 5-унция сумки детские зеленого салата
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета (около 2 1/2 унции)
- 1 1/2-пинтовый контейнер черники
- 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных