Ромовый пунш с маракуйей и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите тропическую сцену, украсив эти розовые напитки бумажными зонтиками или (не покрытыми) орхидеями.
Смешайте первые 5 ингредиентов в кувшине, пока концентрат не растворится. Поместите по 1 ананасовому копью в каждый из 4 высоких стаканов; наполните стаканы льдом. Полейте пунш льдом, украсьте мятой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана золотого рома
- 1 банка замороженного концентрата сока маракуйи весом 11,5 унции (например, Welch's)
- 1 стакан воды
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 3/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбиря
- 4 длинных очищенных копья ананаса
- Кубик льда
- Свежие веточки мяты