Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромовый пунш с маракуйей и лаймом

Завершите тропическую сцену, украсив эти розовые напитки бумажными зонтиками или (не покрытыми) орхидеями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в кувшине, пока концентрат не растворится. Поместите по 1 ананасовому копью в каждый из 4 высоких стаканов; наполните стаканы льдом. Полейте пунш льдом, украсьте мятой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана золотого рома
  • 1 банка замороженного концентрата сока маракуйи весом 11,5 унции (например, Welch's)
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 3/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • 4 длинных очищенных копья ананаса
  • Кубик льда
  • Свежие веточки мяты

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой